ued西甲赫塔菲官网

开行动态

首页>新闻中心>开行动态
首页>新闻中心>开行动态
开行动态

ued西甲赫塔菲官网:ued西甲赫塔菲官网-4000万元应急贷款支持沈北新区抗击新冠疫情

【字号:
发布时间:2022-03-31   来源:ued西甲赫塔菲官网- ued西甲赫塔菲官网-/2022-03-31A+ A-

  阳春三月,沈水渐融,料峭寒风,难遏春意。突如其来的疫情,打乱了沈阳城市的节奏。

  疫情发生后,ued西甲赫塔菲官网-第一时间启动防疫应急贷款机制,对接辽宁省防疫应急资金需求,高效完成授信评审、合同签订和贷款发放工作,授信8000万元应急贷款支持沈北新区抗击新冠疫情,首笔发放贷款4000万元。应急防疫贷款用于与应对疫情直接相关的事项,包括防疫物资、医疗物资的购置与储运、核酸检测、临时隔离设施采购安装、转运隔离、防疫相关人员费用等。

ued西甲赫塔菲官网(中国)有限公司